Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2025, 14:14
NosikK NosikK вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

NosikK на нуле

Девчонки, всем привет. Я уже писала тут недавно много о своей операции, в общем, сегодня 14 день после. У меня нос так и не изменился. Как был до операции, точно таким же и остался, и горбинка на месте, и кончик толстенький. Пипец, что со мной делали вообще на операции???если бы я делала под общим наркозом, я бы сейчас могла подумать, что мне сделали разрезы в носу, а потом просто ударили молоточком по носу))))) чтоб был отек, и на переносице небольшой синяк, создать видимость операции)))Шучу, конечно, что еще остаётся . Врачу писала, ожидаемо, сказал что это отек. На прием в июле теперь, у него отпуск. Да и что он мне сейчас нового скажет? Будет убеждать, что это отек, 100%. На днях еду на КТ, муж одну не отпускает в другой город,переживает, ждем, пока у него выходной будет) Я тут думаю, а что еще купить противоотечное? Как известно, надежда умирает последней, мажу ежедневно нос троксевазином, вчера бадягу купила. Думаю, может купить гидрогелевые патчи, которые под глаза лепятся? С отёками под глазами, помню, они справлялись. На нос их клеить есть смысл? Или поделитесь хорошим средством от отеков, что лучше всего помогает? Заранее спасибо.