Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2025, 20:45
NosikK NosikK вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

NosikK на нуле

Цитата:
Сообщение от Stasy_B Посмотреть сообщение
@NosikK, вы знаете, я сама из маленького города и мне изначально предложили сделать перегородку и спилить горбинку в гос клинике. Но они нацелены, все-таки, на дыхание (исправить перегородку), а пластика у них идет чисто допом. И это реально несерьёзно. Потому что идя к пластическому хирургу ты идешь именно за внешней красотой и они даже частенько дыхание делают хуже, тк уменьшают нос, например, но внешне чтоб всё было красиво. Т.е у них противоположные основные задачи.
У вас не произошло что-то ужасное, вам не сделали по крайней мере хуже нос.
И у вас должен быть отек на месте горбинки. Не может он так быстро испариться.
Про стоимость: Хороший врач = довольные клиенты = растущая стоимость. Сделать красивый нос это ювелирная работа и это нормально, что она хорошо оплачивается. Да, есть нюансы, что завышено за счет именно нахождения в Москве (сами услуги клиники, например). Но профи в своем деле в любой сфере будет адекватно себя оценивать, согласитесь.
Не заточены гос клиники на «красоту». Там другое - восстановление после травм, дыхание и тп.
Но я думаю, у вас должен быть отек еще на горбинке. А сделать кончик - это намного сложнее, чем спилить горбинку и сделать спинку носа.
Не отчаиваетесь, может это наоборот удачное стечение обстоятельств, ведь вам могли бы реально испортить нос за 100к
Stasy_B

Конкретно это отделение пластической хирургии больше под красоту заточено. Септопластику, например, они даже и не делают.

Про цены, я просто констатировала факт, что в государственных клиниках пластику оценивают недорого. Конечно, если бы у меня были деньги, я изначально пошла бы к какому-нибудь именитому московскому врачу. Но, красивым хочется быть всем, а деньги такие есть не у всех. В целом, не ожидала всё таки каких то проблем, врачу своему доверяла, была уверена, что он сможет качественно исправить объективные недостатки. Как ювелир-скульптор слепить полностью новый нос-не знаю, не уверена, за этим бы к нему не обратилась. Ну, собственно, я всё это Вам уже писала ранее.

Самое главное:

Думаете есть смысл ждать, что спадет отек с переносицы? Просто до этого тут мне все написали, что вряд ли что-то уже поменяется. А на кончик совсем надежды нет, что там отек? Просто поразительно и уму непостижимо, почему кончик не стал меньше, если хрящи в нем точно подрезали и уменьшали. Я же это чувствовала и слышала, да и какой смысл хирургу не трогать кончик носа, когда на это был запрос? Ничтожно мало срезал? Кончик носа твёрдый, болит при легком надавливании, кожа на нём не чувствительная, приложила холодное, нос холод не чувствует. То есть в кончике какие то работы были, 100%.

Цитата:
Сообщение от vik_vik Посмотреть сообщение
Вы изучали опыт и работы вашего хирурга, общались ли с его пациентками или пошли к нему потому что он вам другие операции хорошо сделал?

Понимаю в каком вы состоянии сейчас, но уже только ждать. Главное хуже не сделали, уже неплохо. Представьте если бы вы 100 тр заплатили и вам его испортили совсем.

Пробуйте вернуть деньги и копите на другого хирурга, если все же захотите менять нос.
Получится ли вернуть деньги, неизвестно. Посмотрим, что покажет КТ. В любом случае, до года могут валить всё на отёк, я так предполагаю.

Мне столько не накопить, чтоб сделать в Москве у хирургов с именем((( Если переделывать, то, если вдруг предложит бесплатно-у этого же врача, либо через тот же год искать в других городах хирурга с хорошими отзывами. Понимаю, опять риск, но другого выхода не вижу. Или не делать совсем или искать подешевле. Подумаю над этой ситуацией. Может я и не права и лучше вообще больше не трогать нос.