Цитата:
Сообщение от Stasy_B
@ NosikK, вы знаете, я сама из маленького города и мне изначально предложили сделать перегородку и спилить горбинку в гос клинике. Но они нацелены, все-таки, на дыхание (исправить перегородку), а пластика у них идет чисто допом. И это реально несерьёзно. Потому что идя к пластическому хирургу ты идешь именно за внешней красотой и они даже частенько дыхание делают хуже, тк уменьшают нос, например, но внешне чтоб всё было красиво. Т.е у них противоположные основные задачи.
У вас не произошло что-то ужасное, вам не сделали по крайней мере хуже нос.
И у вас должен быть отек на месте горбинки. Не может он так быстро испариться.
Про стоимость: Хороший врач = довольные клиенты = растущая стоимость. Сделать красивый нос это ювелирная работа и это нормально, что она хорошо оплачивается. Да, есть нюансы, что завышено за счет именно нахождения в Москве (сами услуги клиники, например). Но профи в своем деле в любой сфере будет адекватно себя оценивать, согласитесь.
Не заточены гос клиники на «красоту». Там другое - восстановление после травм, дыхание и тп.
Но я думаю, у вас должен быть отек еще на горбинке. А сделать кончик - это намного сложнее, чем спилить горбинку и сделать спинку носа.
Не отчаиваетесь, может это наоборот удачное стечение обстоятельств, ведь вам могли бы реально испортить нос за 100к
|
вот согласна, я как собиралась в 2018 году к ДЮ, так по 2025 год осталась ему верна....
сегодня сняли гипс и часть швов, нос большой в отеке, но больше нет этой ненавистной вмятине на крыле носа.....
я счастлива!!!!!
и он все-таки такой душка

))) так переживает сам за тебя и результат и это трогает.
я в нем ни на секунду не сомневалась, что он справится.
Цитата:
Сообщение от Stasy_B
@ Sigrun, все пишут, что у этого врача не опускается, он прибивает кончик. Но я надеюсь.
Выложу потом фото, послушаю, как оно со стороны…
|
я не знаю про какие ноздри вы говорите , у меня ничего не задрано

)))
Цитата:
Сообщение от Sigrun
|
ааааа прикол....