Цитата:
Сообщение от Sigrun
У меня не было долго, часа 1,5: исправляли перелом и укорачивали кончик.
Нету смысла нестись на КТ, сломя голову! Даже если оно что-то и покажет, исправлять будет ещё рано в любом случае.
Уже всё случилось, перестань себя изводить, СПОКОЙНО планируй КТ, чтобы ПОТООООМ загрузить своего врача на переделку.
От того, что ты, например, прям сегодня попадёшьна КТ, всё равно ничего
|
Спасибо за поддержку! И всем девочкам спасибо. Очень рада, что нашла этот форум. Тут и общение и стооооолько полезной информации.
Я успокоилась) До меня наконец дошло, что нет смысла жалеть об операции и переживать. Ведь, возможно, это мой единственный шанс был " попробовать" ринопластику. А хотелось этого с юности, и мне уже 39. Свободная сотка для меня тоже большая редкость. А 400-500, даже мечтать смысла нет. Для меня это нереальная сумма.
Можно было бы вернув все назад, поискать хирурга с хорошими отзывами, недорого в других российских городах, но скорее всего все равно пошла бы к этому, так как дважды успешно оперировалась у него, и вообще внушал доверие. Да и не навредил же, скорее просто недорезал. Переносица уже не болит при надавливании. Не рановато ли.
Насчет переделки-большой вопрос. Не уверена, что за год даже те же 100 скоплю, очень вряд ли. Не говоря уж о 400-500. Кредит-нет, у нас уже есть большой кредит.
И, может мне кажется, но спинка немного поменялась? Ровнее стала. Теперь нос даже длиннее кажется, чем до, но это из за кончика, непонятно, в отеке он или так и останется, будто нетронутый. Я смотрела про это видео, если удалять только горбинку, визуально нос удлинится. Но мне в принципе, это не критично.
Первые два фото ДО, вторые два После.