Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2025, 23:17
NosikK NosikK вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

NosikK на нуле

Цитата:
Сообщение от Sigrun Посмотреть сообщение
У меня не было долго, часа 1,5: исправляли перелом и укорачивали кончик.

Нету смысла нестись на КТ, сломя голову! Даже если оно что-то и покажет, исправлять будет ещё рано в любом случае.
Уже всё случилось, перестань себя изводить, СПОКОЙНО планируй КТ, чтобы ПОТООООМ загрузить своего врача на переделку.
От того, что ты, например, прям сегодня попадёшьна КТ, всё равно ничего
Спасибо за поддержку! И всем девочкам спасибо. Очень рада, что нашла этот форум. Тут и общение и стооооолько полезной информации.

Я успокоилась) До меня наконец дошло, что нет смысла жалеть об операции и переживать. Ведь, возможно, это мой единственный шанс был " попробовать" ринопластику. А хотелось этого с юности, и мне уже 39. Свободная сотка для меня тоже большая редкость. А 400-500, даже мечтать смысла нет. Для меня это нереальная сумма.

Можно было бы вернув все назад, поискать хирурга с хорошими отзывами, недорого в других российских городах, но скорее всего все равно пошла бы к этому, так как дважды успешно оперировалась у него, и вообще внушал доверие. Да и не навредил же, скорее просто недорезал. Переносица уже не болит при надавливании. Не рановато ли.

Насчет переделки-большой вопрос. Не уверена, что за год даже те же 100 скоплю, очень вряд ли. Не говоря уж о 400-500. Кредит-нет, у нас уже есть большой кредит.

И, может мне кажется, но спинка немного поменялась? Ровнее стала. Теперь нос даже длиннее кажется, чем до, но это из за кончика, непонятно, в отеке он или так и останется, будто нетронутый. Я смотрела про это видео, если удалять только горбинку, визуально нос удлинится. Но мне в принципе, это не критично.

Первые два фото ДО, вторые два После.
Миниатюры
34f23b82.jpg   c22bbda6.jpg   f62ff06e.jpg   ebd5851d.jpg