Я думаю, что Карданов проводит все эти операции, только помогают ему разные доктора, которые являются его ассистентами. Они же являются лечащими потом (каждый день навещают по нескольку раз, присутствуют на перевязках и т.д.). А может они по ноге каждый делает ;))))
Палаты все на пять человек. Есть, кажется, одна на два, но это - другие деньги. И очередь еще больше. Муж в день госпитализации хотел меня перевезти, но ему сказали, что это невозможно. В палате: холодильник, телевизор, у каждой коечки - тумба и столик на колесиках. Сан.узел с раковиной и душевой кабинкой. К слову, душем воспользовалась только перед ОП, тк.к потом уже не залезть. Спасают салфетки для интим.ухода.
Я сначала была на консультации у Карданова, где мы определились с датой операции и собстно с ее проведением. Потом приехала за какое время до госп. с анализами. В назначенный день приехала, сидела ждала пока освободится место (меня покормили в холле). В это же время со мной поговорил лечащий Док (Левон Гагиковыч - привет!!!), все рассказал и показал на моих ножках (готовьте положить ему их на колени ;))). И все... Да... незабудьте про педикюр! Потом долго не придется!!!! А там спирт и пр. И лак я тоже снимала. Ну... как то так.
А вообще, ооочень подробный рассказик Воскресенье выкладывала в отчеты об операциях (правда год назад). Там даж фоты палат были. Воскресенье, милая, привет тебе от меня!!!
Timosha, спасибки за пятерочку