Всем привет, немного о себе. Мне 35 лет и я имею дистальный прикус, компенсированный брекетами. За всю мою жизнь только ленивый разве не сказал мне про мою нижнюю челюсть. В моем далеком 2002 году говорили, конечно, про операцию, но меня запугали на тот момент ей, компьютера мы не имели дома, спросить было не у кого, поэтому поплакали и решили пойти консервативным путем. Мне удалили две верхние четверки и подогнали мою верхнюю под маленькую нижнюю. Конечно у меня так и остался птичий профиль, готическое небо, но стало получше. Сейчас смотря какие чудеса творит члх я задумываюсь а если рискнуть и пойти на операцию. Может здесь есть люди и вы знаете кого вот кто оперировал дистальный прикус у кого были удалены верхние четверки? Так я технически понимаю как проходит операция, но это при целом зубном ряде. Плюс у меня еще проблема из-за некачественного лечения у меня удалено половина зубов. Снизу удалены две коренные шестерки и на их месте импланты, вверху также удалены две шестерки, на их месте ничего нет, просто я даже не представляю как на такое ставить брекеты, за что их цеплять. Опять может кто с таким сталкивался и делал операцию и брекеты.
|