Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2025, 23:04
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нулеMargoCat на нуле

@Влада Н, знаешь еще в чем дело у меня лицо испортилось не от веса , а из за элайнеров , они мне растянули и кожу и мышцы и я 4 года искала врача и за это время и худела , но эта растянутость тканей она уже свисала печальными брылями . Я думаю , если например просто признаки старения легкие можно массажами и приведением лица в тонус помочь, но когда кожа и мышцы были механически растянуты там уже нет . Но вот если бы я жила на спорте и правильном питании и не усугубляла лицо всякими элайнерами я думаю я могла бы долго протянуть без пластики тк до до элайнеров у меня был очень молодой и подтянутый овал и щеки вверху . А на счет фоток я думаю у меня лицо наверное отдельно кажется полнее и . Я всегда была одуванчиком
@Flaffiks, я думаю , что он самолично мне там все соскреб и получилась нижняя блефоро при чем не по уму с распределением , а агрессивная
@Flaffiks, а эти валики это у кого то так мышцы проявляются ? И на них жирок ? У меня раньше они появлялись при каждом движении губ в вверх даже минимальном . Я помню прочитала , что азиаткие девушки искусственно это делают с помощью операции тк зрительно - это молодит лицо ) и вот такая роскошь пропала)
@Влада Н, а в какой ветке про другую девушку можно почитать. ? Операция то мне точно была нужна , но у того , кто понимает , что и как делать