Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2025, 14:59
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 381 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Мадам Карина, имплант не пришлось переустанавливать тк ортодонт так сделала что он встал в ряд даже с учетом движения зубов для операции. Но в общем случае да возможно придется переустанавливать. По поводу орта для квоты не идите в МГМСУ или выбирайте там внималтно орта. Мне моя орт говорила у нее потом оттуда пациенты на лечении.или рецессия корней 3 года туда сюда двигали зубы студенты или двигали и внезапно имплант стал мешать. Я с ней 3 года была, всякого наслушалась. Сейчас закончив это все очень рада что все это закончилось относительно успешно (потеря чувствительности верхней губы) и более менее прикус но есть нарекания. И с первой попытки.
Нужно большое везение, знание деталей и внимание что вам делают, тем более по квоте. Особенно после 40, это мое личное мнение.
@Мадам Карина, по квоте я тоже ходила на консультацию в МГМСУ к Свиридову. Он сказал только свой орт или пусть ОРТ докажет что может работать с ним.