Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2025, 15:01
Lilush Lilush вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 49 раз(а)

Lilush на нуле

Update по истечении трех недель после установки:
К цвету привыкла, уже мне не так ярко, ни светлей-ни темней не хотела бы, рада что остановилась на А1, очень красивые и цвет и форма, включая рельеф зубов и их режущий край.
В клинике мне сделали на примерку два варианта шести фронтальных верхних циркониевых коронок (на выбор, по собственной инициативе техника), один из которых был в цвете классический А1, а второй из того же А1, но диска циркония выше, что позволило уменьшить желтый край и увеличить прозрачный, за счет чего второй вариант получился светлее, его я на примерке и выбрала.
Неделю спустя, по готовности остальных коронок, ортопед намеревался сначала устанавливать на временный цемент (так же по инициативе клиники), но я сознательно отказалась и решила ставить сразу на постоянный, чему очень рада, снимать основную работу с временного цемента тот еще квест, да и причин устанавливать на временный не было, форма была утверждена еще на времянках, а по цвету мне было главное что бы не блич (пусть меня простят все кто его выбирает, я тоже была среди вас в течении почти 14 лет).
Всем добра и красивых зубок!!
Миниатюры
689e288b.jpg