@
ШкОдИнКа, я так понимаю сроки ранние реабы? Самое крутое от отеков и синяков по началу - барокамера. Вроде бы лежишь , дышишь и ничего не происходит, а за неделю результат потрясающий и очень наглядный.
Первый раз я сделала фотобиомодуляцию, не увидела результата, второй раз фото динамическую терапию,вот здесь результат очень быстро на лице виден. Глаза открылись больше, ща счёт приличного уменьшения отёка. Эти две процедуры делаются на одном аппарате, но первая это чисто полежать под красным светом разных длин волн, а вторая- перед красным светом наносится гель, включается лампа, что бы он проник в кожу, потом гель удаляют и красный свет. Лицо после процедуры - загорелое и прямо сразу изменившееся. Я на утро после ФДТ проснулась и обалдела, что отеков утренних особо нет. Глаза распахнутые и исчез оставшийся на щеке синяк ещё с первого месяца. Синяки активно уходили на фоне барокамеры, как перестала ходить, так и остановился прогресс. С ФДТ опять резко стало лицо приходить в норму. Поэтому я для себя решила, что пройду курс.
Микротоки тоже мои врачи косметологи советуют и Наталья Львовна, там тоже нужен курс, но пока жмусь, делать две процедуры одновременно.
Пластырь Вольтарен вроде как воспалительный процесс снимает, насколько это возможно..я неделю с ним ходила, или чуть больше. Ещё с Вольтареном делали УЗИ в клинике в Питере, вот тут для меня результат непонятный был. Но я всего 2 раза сделала, думаю это было не показательно, нужен курс процедур.