Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2025, 23:19
56570lena 56570lena вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

56570lena на нуле

Цитата:
Сообщение от Olganik83 Посмотреть сообщение
@IvanosovaKsu,я даже сюда не стала писать этот негатив, а сейчас триггернуло просто
Конечно, важнее для, меня чтобы все получилось красиво и зажило, прижилась хорошо. Но я также и принципиальный человек и не понимаю такого поведения, правда, я же тоже эти деньги зарабатываю, не печатаю.
Получилось, что после второй консультации, когда длк озвучил, что Т-шка будет, она меня позвала, говорит, стоимость, соответственно, увеличится. Тк наркоза надо больше и подтяжка другая... А по факту то не так вышло. Да, добавилась вертикалка одна... Ну короче, мне вот прям интересно стало после моей ситуации, а как у других то происходит. Например, врач на столе часто же решает сделать по другому (как в большую сторону по стоимости, так и в меньшую)
Потом доплачивают девочки?? Или, наоборот, им возвращают лишние уплаченные деньги
У меня было так: делала живот и грудь: на разметке сказали, что есть пупочная грыжа, а после операции пришла помощница врача с кем и общалась и сказала, что ее не было и мы вам вернем 60 тыс, заявление говорит только напишите на возврат и все. А по сути я то откуда это могу узнать, что ее не было, но нет честно сказали и вернули, достойно уважения, считаю,. На вашем месте, я бы не отступила и довела этот вопрос до логического завершения, деньги на дороге не валяются и считаю свое надо забирать, а не дарить, тем более услуги за оплаченную работу не было оказано.