Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2025, 18:51
Дженни2 Дженни2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Дженни2 на нулеДженни2 на нулеДженни2 на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
@Дэннис, боже, как я рада что ты мне написала! Я о тебе не забывала, переживала даже немного. У меня тоже где защип был на одной стороне там еще не очень ровно, но я вижу динамику, положительную. На другой стороне там гематома была, там больше отек, поэтому там ровнее все. Это меня все как то не очень волнует, так как понимаю что надо ждать 3 месяца, и док наш говорил, и вот вчера @Нараба сказала тоже что ей доктор Х сказал: через 3 месяца будет красивенько. Вот решила этому Возможно мне будет лучше и легче и дешевле полететь в Мексику и сделать процедуры там. Там дороже, чем в России, но дешевле, чем в Калифорнии. Я узнавала, самая близкая плазма в Мексике, можно

Ты так правильно подметила, Дженни! Вообще эта ОП не изолированна от нашего путешествия по этой жизни здесь, что то через нее мы проработаем, изменим в себе, можно только радоваться такой возможности!

Я тоже заметила насчет еды. Были на фермерском маркете, пробовали какой то классный сыр из Европы, там семья привозит его из маленьких семейных ферм во Франции, Нидерландах, и.т.д, отборный. Попробовали несколько сыров, я не подумала об отеке, но когда пробовали уже последний почувствовала накат волны, было так очевидно! Он был очень классный, мы его маленький кусочек купили, вот теперь лежит, я есть его не могу, только соблазняет

Также кефир, купили фермерский кефир, так как я собиралась сделать холодник из свеклы по Литовски. Я в Лавке Братьев Карамазовых его попробовала, так понравился, я его ела в детстве, или может это окрошка была, уже не помню, но я решила его тут сделать. Вчера сделала, очень супер дупер вкусно, но потом у меня такой отек накатил, думаю что из за кефира! Мой М в восторге был от литовского холодника, будет есть, а я опять лапу сосу.
вот-вот. У меня много лет непонятки с перевариванием пищи были. Анализы норм. Как попробовала соблюдать правила питания без обжорства, так в животе стало спокойно. Теперь через лицо сигналы, получаю)) кстати, у меня доча в Мексике живёт. Высокодоходные там люди