Цитата:
Сообщение от Ника Умакона
Можешь про свой опыт мезо медью рассказать? Я по поиску здесь посмотрела и не нашла подробности.
Бот пишет 1мг ежедневно 10 дней. Сомнительно, что мезо каждый день делать.
|
Я первый раз медь колола 2 месяца подряд по 2 мг в день, в комплексе со связкой рассомахи. Это было после липосакции. Но не мезо, а просто подкожно гле то в районе шва от абдомино. Мне тогда показалось, что кожа чуть села и уплотнилась. В этот раз решила проколоть внуттреннее бедро. Колола мезо, разбавляя прилично так, чтобы на более число вколов хватило. Результата не вижу. Но эти сброшенные кило за последние месяцы очень повлияли на моё тело. Абсолютно оно мне ненравится, хоть назад поправляйся. Кожа не садится. Стала как у старушки. До осени буду наблюдать будут ли улучшения. А пока хоть гелем себя накачивай по кругу. Но медь не брошу. Проколю всю. У меня ее 2 флакона по 100 мг стоит и глоу едет.
Сегодня попробовала самодельную сыворотку с пептидами на лицо. Результат плачевный, забила все поры. Мне кажется это от матриксила, у него основа масляная. Так что оставлю ее для глаз. В принципе так и планировала.
Цитата:
а как хочешь применять?
|
Буду только на кистях пробовать. Поэтому просто в гиалуронку добавлю и всё.
Цитата:
Из тех, кто колит себе медь, как мезо, как разводите и, как часто колете? Кто-нибудь мезо головы с ней делал?
|
Вроде как хозяин слимов себе как раз мезо и колол. Плюс озонотерапия, плюс пептиды что и ты купила во флаконе. Это же его седая голова была выложена в телеге для показа работы с сединой. Так что там комплексный результат от всего. Что именно сработало не понятно. Но сработало.