@
Bl@ndinka, это я просто 52 кг и без спорта))) а со спортом и при весе 55-56 у меня порой параметры были 82-64-96, это прям печально выглядело. Сейчас я дряхлая уже, без спорта лет 5, попа сдулась до 92 см, талия расширилась, грудь приличная, в общем диссонанса в глаза не бросается, но меня теперь бесит, что размер верха на 2 размера больше низа. Недавно покупала юбку и топ из одного комплекта: низ xs, верх м, и то еле натянула... Уже хочется носить футболки, которые как раз не только в груди, но и в плечах. Понимаю теперь, что троечка была великовата для моего телосложения
@
Безумная нимфа, да, я тоже на интервалке много лет вес держу)) двойка и пупс??! Ну нет, явно, у тебя за счет осанки она вперед подается, и пуза как такового особо нет. Красиво все будет)
Скажу честно, если бы кто-то сказал мне, что я буду носить спортивные утягивающие топы, чтобы сделанная грудь была меньшего объема, чем она есть, я бы просто рассмеялась)) но правда, я так и делаю порой, особенно когда не сходится верхняя одежда, а размер больше велик в плечах. Когда груди нет совсем, хочется максимум из допустимого возможного (хоть мне и не максимум возможный поставили), а потом понимаешь все нюансы... Наверное, поэтому еще хочу грудь поменьше, и для выбора одежды, и потому, что с возрастом она придаёт его