Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2025, 22:29
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 820 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Bl@ndinka, это я просто 52 кг и без спорта))) а со спортом и при весе 55-56 у меня порой параметры были 82-64-96, это прям печально выглядело. Сейчас я дряхлая уже, без спорта лет 5, попа сдулась до 92 см, талия расширилась, грудь приличная, в общем диссонанса в глаза не бросается, но меня теперь бесит, что размер верха на 2 размера больше низа. Недавно покупала юбку и топ из одного комплекта: низ xs, верх м, и то еле натянула... Уже хочется носить футболки, которые как раз не только в груди, но и в плечах. Понимаю теперь, что троечка была великовата для моего телосложения
@Безумная нимфа, да, я тоже на интервалке много лет вес держу)) двойка и пупс??! Ну нет, явно, у тебя за счет осанки она вперед подается, и пуза как такового особо нет. Красиво все будет)

Скажу честно, если бы кто-то сказал мне, что я буду носить спортивные утягивающие топы, чтобы сделанная грудь была меньшего объема, чем она есть, я бы просто рассмеялась)) но правда, я так и делаю порой, особенно когда не сходится верхняя одежда, а размер больше велик в плечах. Когда груди нет совсем, хочется максимум из допустимого возможного (хоть мне и не максимум возможный поставили), а потом понимаешь все нюансы... Наверное, поэтому еще хочу грудь поменьше, и для выбора одежды, и потому, что с возрастом она придаёт его