Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2025, 23:35
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 735 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

golovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном пути

Дикари . . США . 2007.
Вот странно это всё . Начала смотреть фильм из закладок ,непонятно ,когда и как там оказавшийся . И пол фильма я просто диву давалась ,как можно умудриться снять такую лютую хрень . Но ... с середины ,ближе к концу фильм стал хорошим . Представляете ? Пережить такую метаморфозу внутри самого же себя ?? Это я о фильме . Но и герои тоже прошли целый жизненный отрезок и сделали свои шаги в сторону мудрости . Особенно меня порадовала концовка ,это вау ! Удивительно . Обычно не бывает так ,но вот . Бывает )). Кратко по сюжету . Взрослым детям блудного папаши ,уже лет тому 20 с ними никак не контактирующему , поступает звонок .Оказывается ,он впал в деменцию и у него ничего нет . Дети решают ,как быть . Но не ругаются,не ссорятся -наоборот . Делают огромный шаг навстречу . К себе . Друг к другу . Благодаря такому странному решению : ухаживать за жестоким человеком ,давно ставшим чужим ,они находят в своей жизни такие силы ,о которых не знали . И всё сходится . И всё срастается . Так ,как нужно ,так ,как должно быть . Режиссером выступила женщина ,наверное ,поэтому , фильм так эмоционально доступен . Мужчина бы снял по-другому ,с кулаками в стену ,с метаниями . Здесь всё совершенно по-другому . Как-то доходчиво и легко . И хоть фильм не вау ,там ничего такого нет ,но от просмотра стало приятно ,ну вот и хорошо .
Миниатюры
069f4f74.jpg