Дикари . . США . 2007.
Вот странно это всё . Начала смотреть фильм из закладок ,непонятно ,когда и как там оказавшийся . И пол фильма я просто диву давалась ,как можно умудриться снять такую лютую хрень . Но ... с середины ,ближе к концу фильм стал хорошим . Представляете ? Пережить такую метаморфозу внутри самого же себя ?? Это я о фильме . Но и герои тоже прошли целый жизненный отрезок и сделали свои шаги в сторону мудрости . Особенно меня порадовала концовка ,это вау ! Удивительно . Обычно не бывает так ,но вот . Бывает )). Кратко по сюжету . Взрослым детям блудного папаши ,уже лет тому 20 с ними никак не контактирующему , поступает звонок .Оказывается ,он впал в деменцию и у него ничего нет . Дети решают ,как быть . Но не ругаются,не ссорятся -наоборот . Делают огромный шаг навстречу . К себе . Друг к другу . Благодаря такому странному решению : ухаживать за жестоким человеком ,давно ставшим чужим ,они находят в своей жизни такие силы ,о которых не знали . И всё сходится . И всё срастается . Так ,как нужно ,так ,как должно быть . Режиссером выступила женщина ,наверное ,поэтому , фильм так эмоционально доступен . Мужчина бы снял по-другому ,с кулаками в стену ,с метаниями . Здесь всё совершенно по-другому . Как-то доходчиво и легко . И хоть фильм не вау ,там ничего такого нет ,но от просмотра стало приятно ,ну вот и хорошо .
|