Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2025, 10:10
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 563 раз(а)

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
а когда животных мучают и убивают реально - как тебе такое? в вазе убивают по-настоящему
Тоже не могу смотреть. Не могу смотреть вообще всё реальное и документальное, поэтому люблю фантастику, ну и триллеры, где нет показанных издевательств и убийств. ПОэтому посмотрела один раз фильм, по-моему, Забавные игры посмотрела в ужасе, всё ожидая, что ситуация как-то в итоге сгладится.
Итак, вчера честно потратила 20 минут времени на Свадебную вазу - ну такая нудятина, что заснула, поняла, что дальше будет точно такая же постановка в виде молчаливого героя-изврата, и решила не смотреть. Так что эксперимент с вазой не удался, и, судя по всему, слава богу.

Цитата:
Сообщение от golovalenusya Посмотреть сообщение
Бегущий по лезвию 2049. Это мой безоговорочный лидер
а мне не понравился, какой-то затянутый и предсказуемый в некоторых местах. Еле досмотрела. НО это уже было давно