Имя, возраст: Меня зовут Евгения, мне полных 39 лет.
Город проживания: Королёв, Московская область.
Причина участия в акции:
Почему я должна выиграть? Да потому что я — БОМБА
, а не участница!
Вот смотрите: все тут скромничают, сомневаются, что достойны, а я заявляю прямо — “первое место должно достаться мне, и точка!” Почему? Да потому что я не просто хочу его — я заслуживаю его больше всех!
Я не буду притворяться «скромняшкой» и говорить, что «просто мечтаю о изменениях». Я требую эту победу! Потому что:
✔ Я — самая яркая - внутренне и внешне!
✔ Я — самая смелая - заявляю о себе без фальшивых скромностей!
✔ Я — та самая, после которой хирург скажет: «О, боги, как же я невероятно поработал!»
Остальные пусть продолжают мечтать — а я беру то, что по праву моё. Первое место в этой акции — мой трофей, и конкурс уже окончен
ИМЕННО ТАКОЙ ТЕКСТ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ИИ. Для преамбулы.
Я возмутилась, как и вы, наверняка.
Ведь причины участия в акциях, которые с такой частотой и организованностью предлагают Елена @
most.plastic и доктора, это не про «заслуги» и не про «фальшивую скромность». Это десятки историй – историй улыбок, переживаний, бессонных ночей и моментов жизни!
Перейду к описанию своих
причин участия в акции:
Рост 160см., вес 51-52 кг. (стабильный). Трое детей – 10, 4 и 2 года (и это еще не причины участия

)
Хронических заболеваний нет, не курю, алкоголь несколько раз в год.
Что не нравится во внешности (лицо) на сегодняшний день:
• Ассиметрично и как-то резко в последние несколько лет сползающая вниз нижняя треть, уже четко проглядывающие «брыли», «марионетки» и, в целом, в движении, как будто видна более зрелая женщина (у своих ровесниц такого не наблюдаю).
• Излишек кожи под подбородком и дряблость (излишек?) в районе шейно-подбородочного угла. Соответственно, образующийся второй подбородок плюс множество складок при улыбке и разговоре, наклоне головы в нижней трети лица.
• Ярко выраженная асимметрия - слева лицо как будто более наполненное, а справа - лет на пять старше, даже брыль с одной стороны уже провисает, а с другой еще поскромнее (отметила на коллаже), да и морщинки залегли в разных местах. Тут причина скорее всего в прикусе – неправильный прикус исправили хирургически 7 лет назад, а вот мягкие ткани уже «запомнили» положение и менять его не хотят.
• Нависающие веки – генетически у меня достаточно тяжелые веки, взгляд никогда не был открытым, но сейчас я наблюдаю либо излишки кожи, либо опущение верхней трети.
• Образовавшиеся «провалы» и классическая «ёлочка» (отметила на коллаже)
«Анамнез» по лицу:
• хирургически - расширение верхней челюсти в 2017, двухчелюстная остеотомия в 2019 (был мезиальный перекрёстный прикус)
• косметологически - токсин full face, токсин в платизму (с 32 лет примерно 1-2 раза в год), биоревитализация (около 4 курсов по 3 процедуры).
• В 2022 году - мне безумно повезло - я стала финалисткой акции Светланы Юрьевны, заняв 1е место. Тогда Светлана Юрьевна при очном осмотре «прописала» такой комплекс: подтяжка 2/3 + SMAS. Показаний к блефаропластике на тот момент не увидела, глаза должны были «раскрыться» при эндо верхней трети. Как ни удивительно, при сдаче анализов для операции я обнаружила, что … беременна (3й ребенок). Родила дочку летом 2023. Операции по акции тогда не случилось.
• В 2024 году мне повезло попасть на разбор к высокопрофессиональному доктору-косметологу. Если кратко – его вердикт был – на данном этапе удовлетворительный эффект даст уже только хирургия. Вероятнее всего я – диспластик, и, судя по изученным мной материалам, у меня есть и остальные признаки дисплазии – гипермобильность суставов, нарушение зрения, ослабленные связки, ранки и синяки легко появляются и долго заживают, кожа тянется очень легко). Естественно, необходима проверка и компенсация дефицитов, работа с кожей. Но – хирургия первоочередна!
Фото и видео:
На фото лицо, снятое в необходимых ракурсах в помещении напротив окна и для сравнения в дневном свете на улице (разница в пару часов между фото) (показала на коллаже, насколько безжалостен дневной свет).
Также прилагаю видео – ракурсы в движении и случайное видео – кружочек из ТГ – стараюсь подбирать ракурсы, но все равно видны изменения нижней трети, тяжелые веки.
Я не против морщинок, мои морщины мне нравятся (возможно

), это моя «история». А вот откровенные брыли и складки – хотелось бы отсрочить.
Я достаточно жизнерадостный человек, не могу пожаловаться на отсутствие энергии. Понимаю, что «эссенс» молодости сохраняется далеко не только моложавой внешностью, однако приостановить увядание лица – один из моих приоритетов на сегодня.
Все условия изучила внимательно и понимаю всю ответственность и обязательства, подавая заявку.
Спасибо заранее доктору и Елене за такую возможность! Пусть это станет моим новым счастливым шансом!