Цитата:
Сообщение от Tantumverde
девочки, посоветуйте, пожалуйста, какое решение принять. Собралась оперироваться в больнице Юдина у Чернышёва. Сначала хотела по квоте одну ножку, через 3 месяца другую. Потом думаю, чего ж мучаться, сделаю одну по квоте, вторую платно. Чем ближе к операции, тем страшнее. Может, сразу обе за один наркоз? Денег жалко, конечно, но так привлекательно за один раз управиться. Что скажете? Если одну по квоте, другую через 3 дня, сильно мучительно и страшно?
|
Конечно, заманчиво - отмучился раз и все. Но тут еще надо учитывать - кто-то будет рядом дома? Или одна? Первый раз я жалела, что не две сразу, хотя вторая была нормальной, я просила ее подправить "для профилактики", отказали...)))) Но тогда был жив муж, дочка еще жила с нами. Я только днем была одна, это совсем другое...
А вот сейчас вообще не представляю как бы я с двумя ногами оперированными обошлась.. Я одна живу. Дочка и зять, конечно, заезжали как только могли, но у них своя жизнь, работа, маленький ребенок... Но и с одной ногой все равно тяжело сначала было.. За любой мелочью - идешь сама...