@
Ната0079, к сожалению или уж к счастью, Феназепам мимо меня. Действие нулевое. Имован мне прописывали по 1 т перед сном. Я начала с половины. После года бессонницы (1-1,5 часа в сутки), я вырубилась ( именно так) через минут 15. В течении недели привыкание, что от половины дозы уже не спала, от целой-норм, в течении часа засыпала. А вот спустя дней 20 приема, даже от одной стала засыпать только в течении часа. Минимум, а то и двух. И так по нарастающей. Решила отказаться от них. Но вот через месяц, без этих таблеток я не могла уснуть абсолютно. Это я к чему. На меня не действует очень много барбитуратов, а вот Имован вызвал именно привыкание, причем очень быстрое. Мне недавно 2 психотерапевта сказали, что если человек в острой фазе бессонницы, то слезть с него невозможно, почти. Как один из них выразился-этот ж наркота. Причем это утверждении из их практики, очень обширной , в районном ПНД. Я это пишу, может кому-нибудь пригодится. Сейчас пока вроде иду в правильном направлении, но если опять будет швах-однозначно проконсультируюсь с Тетюшкиным, спасибо за информацию.