@
kolbi, если по честному, то средней паршивости. Я после болезни доооолго восстанавливаюсь всегда. А тут ещё что ни день, то нервотрёпка! Дочь с переездом, никак не может подобрать квартиру, а между тем билеты уже куплены у неё на 16-е,вещи отправлены... Отец мужа (по другому не назову) устраивает (сбагривает) жену (мать мужа) в дом пристарелых, каждый день то прописки, то выписки, то психиаторы, то ещё что... Мама (моя уже) со своими причитаниями, что привези мне вещи, а то как потом... И между этим всем я бегаю по анализам и обследованиям! Я из-за руля уже не вылажу, ем набегу, сон пропал вообще!!! Тут ещё и поликлиника накосячила и не взяла один анализ, сегодня утром сдавала платно. Ну и вишенка на торте, сейчас написали, что снова не хватает ещё одного... У меня очень плохие вены, а я за последние две недели уже пять раз сдала кровь с еле держащимся гемаглобином... Последние два раза подряд. Ну и получается завтра снова идти сдавать платно, когда администратор разберётся чего не хватает, хотя по списку всё! Короче у меня уже перемотаны все руки и кисти в том числе....

. До нервного срыва от ЭТОГО ВСЕГО отделяет тоненькая грань.... Билеты не куплены, квартиру себе даже не смотрела...