Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2025, 16:44
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 212 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@kolbi, если по честному, то средней паршивости. Я после болезни доооолго восстанавливаюсь всегда. А тут ещё что ни день, то нервотрёпка! Дочь с переездом, никак не может подобрать квартиру, а между тем билеты уже куплены у неё на 16-е,вещи отправлены... Отец мужа (по другому не назову) устраивает (сбагривает) жену (мать мужа) в дом пристарелых, каждый день то прописки, то выписки, то психиаторы, то ещё что... Мама (моя уже) со своими причитаниями, что привези мне вещи, а то как потом... И между этим всем я бегаю по анализам и обследованиям! Я из-за руля уже не вылажу, ем набегу, сон пропал вообще!!! Тут ещё и поликлиника накосячила и не взяла один анализ, сегодня утром сдавала платно. Ну и вишенка на торте, сейчас написали, что снова не хватает ещё одного... У меня очень плохие вены, а я за последние две недели уже пять раз сдала кровь с еле держащимся гемаглобином... Последние два раза подряд. Ну и получается завтра снова идти сдавать платно, когда администратор разберётся чего не хватает, хотя по списку всё! Короче у меня уже перемотаны все руки и кисти в том числе.... . До нервного срыва от ЭТОГО ВСЕГО отделяет тоненькая грань.... Билеты не куплены, квартиру себе даже не смотрела...