Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2025, 13:49
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 231 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Зухра, да, я давно такое заметила от алкоголя, отвратительно сплю, рано просыпаюсь. Максимум бокал вина за ужином, тогда сон нормальный. Если днем, то все прекрасно в ночи со сном. На меня еще маленький бокал пива в самолете действует, как снотворное. Если длительный перелет, я бокал пива в самолете, киношку и вырубаюсь быстро, просыпаюсь уже к еде. Но пиво мне не вкусно, однако в самолете отлично действует, хоть не мучаешься сидеть и не знать, чем заняться. @Al'bina, в идеале спокойной нужно быть без таблеток. Нормализовав нервную систему и гормональный фон, а все это уже как экстренные методы, как и снотворные всякие. Я иногда не могу заснуть, когда начинаю думы думать, прямо всю ночь могу, сама с собой разговариваю)) но это обычно, если что-то беспокоит и днем не удалось время этому уделить достаточно, ночью мозг вспоминает...ну или если не сделала задачу, ночью мозг тоже решение продолжает искать. Не люблю такое)) хочу спать, а не крутиться с мыслями разными...