Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2025, 08:25
Ivolga-spb Ivolga-spb вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 946 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

@Галинка70, в статье Гордиенко на Дзене о Deep Plane, она была в 2023 г, но последний свой комментарий он оставил 11 августа, я задала ему вчера вопрос про связки, как потом крепится лицо. Если ответит, напишу. На вопрос, у кого он учился ответил:"Andrew Jacono". Это один из известных в мире хирургов, как я поняла, новатор. Комки Биша у меня убирать не планирует, сказал, если только вылезет немного в процессе операции. Мне понравилось, то как он описывал мои проблемы, я их сама именно так чувствовала, именно эти моменты. Например, в моем случае про маляры я писала выше, так и я чувствую, что ушли немного ткани вниз, маляры оказались в центре внимания. Потом ещё он верно сказал, что старение идёт вниз, а не в стороны, как тянут на Смасе. Вот и мне именно в последнее время прям хочется ткани на челюсти приподнять вверх, особенно ближе к ушам которые. Не тянуть их к ушам, а поднять вверх. Ему об этом не говорила, но он сам, рассказывая мне о дипе, объяснил это тем, что с возрастом из-за опущения тканей лица вниз овал у женщин становится похож на мужской, более квадратный. Я прям поразилась, что я это чувствовала, моё это, но вот выразиться так точно не могла. Про мочку уха. У меня она приросшая от природы, всегда хотелось поправить немного. Выразился, что похожа, как после пластической операции, где небрежно пришли кожу к уху. Обещал сделать красиво. В общем пока чувствую, что он эстет. Мне и надо не радикальные изменения, а деликатные, тем более, что тянуть кожу у меня особо не надо. Шейный угол нормальный и носогубок особо нет. Подглазья тоже лучше не трогать. Я этого боюсь и он сам сказал, что в моем случае не надо. Хотя я его спрашивала, что максимально мне надо. В общем подходит индивидуально. Лишнего не советует. Под подбородком тоже шва у меня не будет. Спросил:"Зачем он Вам, если в Вашем случае это не показано?" Про вес, его снижение. Моё мнение, что надо похудеть до такого состояния, который ты потом сможешь удерживать и тебе самой нравится. Я за 2 месяца сбросила 6 кг. Вначале в Питере мой мануальный сразу заметил, деликатно спросил:" Может больше не надо? " Вчера приехала в Кисловодск в санаторий, в который езжу последние 10 лет, медперсонал:"Ой, похудела, ты ж такая хорошенькая всегда!" В общем надо золотую середину искать. Правда, в санатории набираю пару кг, но к операции планирую эту середину найти)