Цитата:
Сообщение от Moravita
@ Маришель, гуляют отеки. Идет репозиция костей. Страшного ничего быть не должно, это все у тебя в голове. Можешь сделать рентген, посмотреть, как идет консолидация костей. Его и так через 2 мес для контроля предписывают. Я в этом году делать уже не буду, не вижу смысла. С прошлой ногой делала.
|
Странно... я сама спрашивала - нужно ли промежуточный рентген сделать, ну, скажем после снятия Барук? Сказали - нет, только через 3 месяца.
@
Маришель, ...."Девушки, а у меня осложнение, кажется. На правой ноге, там, где пилили кость, припухло и ощутимо болит. Прошло 7 недель. Док онлайн сказал, что ничего страшного, снизить нагрузку, поберечь ногу. Но мне ссыкотно что-то. Было у кого такое? Чтоб как полтергейст, само заболело, потом само рассосалось? Или бежать врачу в колокол звонить?"...
У меня постоянно все еще немного опухшая нога. То меньше, то больше, но полностью даже после бассейна на уходит. Правда, уже практически не больно. Ну, только если уж совсем встаю "на носочки", когда сильно гну пальцы при упражнениях - то тогда еще да. Иногда хромать начинаю, но это, по-моему - от головы, там все еще "СТОП!!" стоит, что вроде как ногу надо беречь. Когда голову отругаю - иду уже нормально, без хромоты.))))))