@
Must kass 2023, я лет 10 назад впервые пошла на массаж лица в санатории. До этого вообще ничего не делала. С того времени раз в год ездила в санаторий, проходила курсов 10 массажа и все. 6 лет назад решила подрезать немного верхние веки. Тогда хирург сказал, что кожи немного, много резать не будет, грыж тоже почти не было. Сделали под местным наркозом, через час отпустили домой. Жаль, что он височную подтяжку не сделал! Он не предложил, я не знала о ней. А лоб у меня свой гладкий, мышцы слабые, не поднимают кожу. Позже пыталась к другому хирургу попасть на операцию, он сказал, чтобы искала косметолога, а не хирурга. Последние 4 года стала периодически ходить к косметологу. Только сейчас окончательно созрела, что хочу убрать "мужской" тип челюсти. Это бесит больше всего! Даже шея на втором месте, ну, и остальное тоже)
@
Галинка70, ой, я была таким задохликом в детстве, а потом откуда что взялось) Я через 10 дней после операции на ноге не выдержала и стала заниматься полноценно с гантелями по часу каждый день, но только сидя и лежа пока 1,5 мес кости срастались. На осмотре через 2 месяца призналась хирургу. Он сказал, что мне можно и на 2-й день после операции, он во мне не сомневался) Пообещала с гантелями приехать на операцию второй ноги) Вот с лицом сложнее, буду бояться навредить занятиями с весом. Там даже тяжёлое нежелательно поднимать, не то что работать с весами. Но вроде читала, что ходьба полезна после пластики, быстрее отёки сходят. Придётся фитнес отложить. Спасибо на добром слове! Давай с тобой настраиваться на операцию, чтобы подойти в оптимальной форме, как наши спортсмены к зимней Олимпиаде. По времени почти как раз)
@
Must kass 2023, спасибо за девушку) Ой, как бы хотелось быть уверенной в хирурге и идти на операцию спокойно и радостно, как я шла в марте со своей ногой, уверенная и во враче, и в себе. С лицом страшновато. В парандже, в случае чего, ходить не хочется)