Анжелина, ну, няяяяя знаю. Ходив по ортодонтам и не только в Москве, 98% мне говорили надо удалять зубы, 2% говорили, что и тебе, оденем, а там посмотрим, maybe yes, maybe no, maybe rain, maybe snow. Может подвинуться и так, а может и нет, тогда подпилим чо-нить. Я таким ортодонтам не доверилась, так как люди абсолютно не могли спрогнозировать, точнее свизуализировать передвижение моих зубов и окончательный максимальный результат. Сказала им, как и удаляльщикам, досвидос. У кого я лечусь сейчас сразу сказал, что всё подвинется и объяснил как и каким образом, единственное что сказал, что возможно потребуется имлант (такая штучка, которая толкает дальние зубы, до которых брекеты не доходят), а так он спрогнозировал точную картину (в итоге имплант не понадобился). Я еще сто раз переспросила точно без удаления? Точно без подпиливания? Не хочу чтоб через год мне сказали - ничего не получается, давай выдирать и пилить. Он сказал, что точно ничего выдирать не будем, а тем более пилить (портить) живые здоровые зубы.
|