Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2025, 02:25
NosikK NosikK вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

NosikK на нуле

Блин. Решилась наконец к 40 годам на татуаж бровей, свои не растут чем ни мажь, в юности сильно перещипывала. На мастера подписана была лет 10, лучший в городе, все знакомые у неё брови делали. Цена 15 тыс плюс коррекция 7,5 тыс через месяц. Не дешево! Экономить на лице не хотелось, выбрала лучшего и дорогого мастера. И, я сказала, что мне нужно естественно, но всё остальное на ее усмотрение, сделать красивые брови, ей как такому опытному мастеру виднее как красивее выйдет с моим исходником.

В итоге она жутко перещипала мне брови, я беспокоилась, говорила, не надо так много щипать, она отвечала, что убирает волоски лишь за пределами брови плюс якобы пушковые волосы, я их не вижу, а они есть. В итоге оказалось, что она всё таки значительно сузила мои и без того не широкие брови. Хвостики сделала тонюсенькими, шириной меньше спички!!!! (((((( Экстренно ищу средство для отращивания эффективное, под татуажем снизу волоски отращивать вышипанные, восстанавливать ширину хвостиков.

Это я к чему? Похоже, я навсегда уберу из своего лексикона фразу "ВЫ СПЕЦИАЛИСТ, ДЕЛАЙТЕ НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ, Я ВАМ ДОВЕРЯЮ" Надо всё по сантиметрам и миллиметрам расписывать, чего желаешь. С хирургом же то же самое вышло, хотела ровную спинку и кончик поменьше, и доверилась специалисту. А он это почему то понял, будто я хочу убрать какие то жалкие миллиметры. Его ответы "вы не просили кардинальных изменений" и тд об этом говорят.

Что за жизнь, никому доверить себя нельзя без чётко проработанного техзадания, хоть 15 лет опыта у специалиста, хоть 50, не имеет значения. К новой операции подойду основательно, возможно, вплоть до сантиметров и миллиметров покажу, чего хочу. Никаких больше "сделайте красиво, я вам доверяю" ((((((