Мист, огромное спасибо тебе за комплименты, меня с детства не научили принимать мою красоту, мама никогда мне не говорила, что я красивая и умная, а лишь обратное, но да ладно здесь тема не об этом, а о Красоте).
Ты не споришь, а спрашиваешь), я видимо не совсем точно написала, правильно будет ,, из области коленей,,, фото прикрепляю, вчера при обработке этих областей там где ранка на правой ноге кровь пошла, левая норм. Обработала и заклеила, болей нет, если только потрогать эти места ну чуть есть ощущение боли совсем чуть. Когда я пришла на консультацию доктор сказал,, покажите свои колени,,. Я спросила оттуда будем жир брать, сказал да. Я говорю пожалуйста у меня там залежи), АС сказал все так говорят, а потом ищем этот жир.). Про то, что омолаживает липофилл я тоже читала, но у доктора не спрашивала, поинтересуюсь 29 сентября на приеме. Сегодня 26 сентября второй день после липосакции брылей и липофилла лица. Если потрогать лицо, то чуть есть болевые ощущения в области брылей и синяка на левой скуле, где рассекали связку. Глаз левый лучше, но все равно закапываю увлажняющие капли и Тобрекс сейчас капну. Покраснения все таки на подбородке связываю с ношением маски эластичной, снимаю периодически её потом надеваю снова. Полёт нормальный.)
1a77ed7e.jpg
a412ff7c.jpg
70368050.jpg