Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2025, 09:06
Муха дв Муха дв вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 458 раз(а)

Муха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном пути
По умолчанию Моя Фортуна) победа в акции по омоложению лица у Гурьянова АС

Мист, огромное спасибо тебе за комплименты, меня с детства не научили принимать мою красоту, мама никогда мне не говорила, что я красивая и умная, а лишь обратное, но да ладно здесь тема не об этом, а о Красоте).
Ты не споришь, а спрашиваешь), я видимо не совсем точно написала, правильно будет ,, из области коленей,,, фото прикрепляю, вчера при обработке этих областей там где ранка на правой ноге кровь пошла, левая норм. Обработала и заклеила, болей нет, если только потрогать эти места ну чуть есть ощущение боли совсем чуть. Когда я пришла на консультацию доктор сказал,, покажите свои колени,,. Я спросила оттуда будем жир брать, сказал да. Я говорю пожалуйста у меня там залежи), АС сказал все так говорят, а потом ищем этот жир.). Про то, что омолаживает липофилл я тоже читала, но у доктора не спрашивала, поинтересуюсь 29 сентября на приеме. Сегодня 26 сентября второй день после липосакции брылей и липофилла лица. Если потрогать лицо, то чуть есть болевые ощущения в области брылей и синяка на левой скуле, где рассекали связку. Глаз левый лучше, но все равно закапываю увлажняющие капли и Тобрекс сейчас капну. Покраснения все таки на подбородке связываю с ношением маски эластичной, снимаю периодически её потом надеваю снова. Полёт нормальный.) 1a77ed7e.jpg
a412ff7c.jpg
70368050.jpg