Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2025, 13:17
mayamyrmyr mayamyrmyr сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 59 раз(а)

mayamyrmyr на нулеmayamyrmyr на нуле

@Ната0079, я тоже так думала, и в пн на прошлой неделе написала хирургу, мол это же отек? Он написал, что нет, «шов там, где должен быть», но тут нюанс, я написала ему без фото(фото я сделала лишь на след день, а ещё через день и так был осмотр, и смысла скидывать уже не было, он же меня и так увидит). На осмотре я сказала про швы, и помощник доктора и доктор посмотрели, но ничего не сказали. На осмотре вчера доктор на этот же вопрос про швы почему-то стал говорить про другие швы, что швы от бодилифта же у меня видно, я сказала, что шов от бодика в трусах не видно.. С др стороны да, отеки, стрипы..но боюсь ситуация не станет шибко лучше. Я смотрю на другие работы по феморопластике, и швы как у меня спереди не идут.
Вообще на фото по феморопластике шов между ног ближе к ягодицам уходит немного в глубь ноги и Т шов с углами не под 90 градусов, а один угол «острее», второй «тупее», а у меня 90, и шов прямой. Надеюсь понятно объяснила) могу нарисовать, если будет нужно)
Но вы правы, надо ждать пока отеки сойдут и все заживет, а там уже смотреть что да как. Сейчас просто стресс с этого всего(
@Nesha78, сочувствую, что тоже так мерзнете. Надо переехать в теплые края, где меньше +22 не бывает, и желательно без частых дождей и сильного ветра, и морешко теплое тоже заверните)
С ником Eka S? Вообще я всю тему про феморо прочитала здесь ещё до операции своей, что б полезное что найти, и что б знать, к чему мне готовиться)