Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2025, 10:38
katrinalex katrinalex вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

katrinalex на нуле

Цитата:
Сообщение от Nan0 Посмотреть сообщение
@katrinalex как у вас дела, на ногах не разгладились следы?
По неровностями мне тоже актуально! У меня такое на внутренней поверхности бедра
Короче ужас, в каждой зоне операции какие-то следы, кроме боков, там все хорошо
Я потеряла с Вами связь ( у нас с Вами похожая ситуация на ногах, у вас чуть лучше на мой взгляд. Что вы решили по итогу? Я хотела переделать у Рустама в Новосибирске и он обещал все круто. Но залезла на форум и начиталась жести, про то что вибрационная не подходит если близко к коже, это опастно. Про то что часть жира который перераспределиться может снова прижиться комками и я получу новые неровности. Про то что нельзя под ягодицей трогать жир иначе пора повиснет. А доктор как раз таки говорил о там что этот жир перераспределит. Вообщем я наверно так и не нашла своего доктора. И поняла что мне нужен договор. Его вообще не хотят присылать заранее на ознакомление и не хотят дополнять пунктами Напоимер в случае ухудшения картины или отсутствия видимых улучшений полный возврат средств.

Цитата:
Сообщение от Nan0 Посмотреть сообщение
@katrinalex как у вас дела, на ногах не разгладились следы?
По неровностями мне тоже актуально! У меня такое на внутренней поверхности бедра
Короче ужас, в каждой зоне операции какие-то следы, кроме боков, там все хорошо
Цитата:
Сообщение от AyshaMarjan Посмотреть сообщение
@katrinalex, я тоже делала в этой клинике ,у наили ,та же самая картина к сожалению.
Единственный врач которая сказала ,что исправит ,это Ася Бежаева ,но я боюсь рисковать.
Живот сказала,что можно разбить фиброз лазером,без абдомино
@AyshaMarjan, давайте обменяемся контактами? Коллективную претензию составим? Наили доказывала мне что проблема в не соблюдении рекомендаций после, а не в ее кривых руках. Девушки кто делал у Наили в Махачкале и у кого проблемы отзовитесь ? Мы должны объединиться