Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2025, 12:43
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 526 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

У меня мама с 53 лет до 60 была на згт ливиал. Ее родная сестра не принимала ничего гормонального. Разница у них 2 года. Мам будет 70, сестре 71. Дак вот мама без бляшек и только 2 года назад начал повышаться холестерин и сейчас она на ливазо. Сестра уже 2 стенда поставила, тоже на статинах, но лет 10 уже ( препарат не знаю), суставы больные и зубы очень плохие, сейчас вставляет. У мамы только 2 зуба вставных. Условия у них равные в плане образа жизни. Только одна на згт была, другая нет. У мамы начало климакса было очень тяжелым ( приливы сильные ночью, спать не могла, спина скованность, раздражительность и тд). Сестра говорила, что не ощущала ничего такого. Но вот что имеем сейчас.
Я тут не про то, что надо или не надо згт применять. Просто для статистики нашей форумной.