@
Ellen_1806, @GEM, Девочки, я начала таки смотреть "Девушка моего сына". И перехожу на сторону поддержки Нимфы

Хотя образ Веры из "Благословите женщину", который упоминала @
Безумная нимфа, мне совершенно не импонирует. Сомневаюсь вообще, что кто-либо из нас здесь собравшихся способен был на такую бесправную роль рядом с мужем. Да и несравнимы ИМХО персонажи Черри и Верочки. Это даже не антиподы. Они вообще из разных миров. Лору из фильма не оправдываю. Слишком она растворена в своем сыне. Но это не значит, что она вообще не хочет для своего сына пару. Она просто хочет другую. В общем я была бы против такой Черри для своего сына однозначно. Просто Лора как опытная женщина раскусила Черри, а сын однозначно лошок) Хотя персонажи само собой заострены и утрированы как и положено в кино. И обе женщины имеют психопатические черты. Но даже в первой серии Черри показана как очень сомнительная особа с темным прошлым. Постоянно врет, украла браслет матери. Да и прийти в красном провокационном платье на встречу с родителями и заняться сексом на этой же встрече, явный моветон. А за своего котика я бы убила