Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka
это не значит, что она вообще не хочет для своего сына пару. Она просто хочет другую.
|
Ну мало ли чего она хочет!

у самой и муж, и любовница, сама мечется, для себя-то не знает чего хочет. Зато за корзиночку прям всё знает))
Сама при живом муже изменяет ему с любовницей, которая чуть не разбила семью, а муж пытается склеить. А сыночке прям нельзя в родительском доме мин€т. *не за общим столом даже*

они вообще-то уединились, только дверь не заперли зря. А зачем за ними следить и искать их? Они что, маленькие? В лесу потерялись?
Курить травку с сыночкой ей норм, целовать его в губы тоже. А ему с девочкой только разговоры разговаривать надо??
Блонди, я тебя тоже понимаю, мы все разные, и стандарты и нормы поведения внутри семьи тоже разные. Просто у этой Лоры д в о й Н ые стандарты. Я где-то серии в 4й её даже пожалела ненадолго. Но потом прошло)) психопатка она. Впрочем как и Чери, это правда. Но Чери любила её сына, искренне (имхо). И что должно быть в голове у мамы, чтобы язык повернулся такое про сына сказать.... Нет оправдания.
Чери понимаю и как мама сына и дочки, и особенно как невестка, есть кое-какие аналогии.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316
Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую.