Цитата:
Сообщение от Ellen_1806
Но это наши семьи, а тут совсем не такая семья. Я всё про мамашу - если ты сама не святоша, давай уже перестань лицемерить и навяливать другим свою волю и хотелки. В себе разберись для начала, вот и будешь молодец)) а быть правой во всём только по праву старшинства - нууу...сомнительно, но окей.
|
Всё одно фильмы делают же для зрителей. Семья не такая. Но попытаться поставить себя на место героев можно. Что мы и делаем)) Ну и может я такая же стерва с дв ой ными стандартами) Хотя я думаю у всех людей присутствует в какой-то мере этой свойство. Очень трудно оставаться объективным когда касается тебя лично. Но я считаю Лора имеет большие права хотя бы потому, что сын зависит от родителей. И квартиру он купил на деньги отца. И выхаживала сына после падения мама. Хотя свалился с утеса он когда был с Черри. И она его туда утащила принципиально от мамы. Если ты считаешь, что мама уже не имеет право на тебя влиять, то сепарируйся от родителей и живи как знаешь. Без какой-либо помощи от родителей. Меня отец к этому приучал. Сама значит сама. Решай проблемы и бери ответственность. В том числе и в случае неудач. Да, возможно жестоко. А как еще научить птенцов летать? А так-то тоже получается попытка усидеть попой на двух стульях. Только опять-таки и Черри сын приглянулся по причине обеспеченных родителей. Сама то она из бедной семьи и выживала как могла. В том числе и не совсем честными способами.
Вот такая у меня эгоистичная мамская позиция
Я кстати тоже рада, что смогла внушить сыну свои принципы и мораль. Дело не в том правильные они или нет. А в том, что сходится не просто пара М и Ж, а как не крути два клана. Лучше конечно, чтобы члены семей были более-менее на одной волне. ИМХО))