Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2025, 15:14
xushadunenko xushadunenko вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

xushadunenko на нуле

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@Applegirl, а кто не боится? я и не ядерки боюсь, я и дрона в окно боюсь. Инвалидом остаться боюсь. Болезней боюсь. Я вообще всего боюсь Можно обсуждать бесконечно)
Про дронов понимаю, недавно засыпала, а возле дома начали салюты запускать, меня такая паника охватила, просто кошмар, еще несколько часов успокаивалась.

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
А я для себя специально оставляю некоторые страхи. Иногда кажется, что это из разряда придумал сам себе проблему. Мне они дают возможность чувствовать, что я живой человек, что у меня есть некоторые слабости и несовершенства, они помогают к чему-то стремиться и преодолевать, просто чувствовать, а не всегда быть бесстрашным и безэмоциональным роботом. Если начинает мешать жить, нужно что-то делать, а иногда полезно сосуществовать))
Не могу даже вообразить какие страхи могут быть полезными, поделитесь?

Цитата:
Сообщение от ksencia Посмотреть сообщение
я тоже не хожу за грибами, вспомнила, ещё один свой страх, я боюсь клещей, до ужаса.
В детстве , сходив с родителями за грибами, а родители у меня просто были фанатами по сбору грибов, ко мне присосался клещ, и это обнаружилось случайно, он практически забуравился ко мне под кожу, помню как мама жутко перепугались, а папа с невозмутимым видом пытался извлечь его из меня пинцетом, по-моему не с первого раза получилось, тогда не возили никуда клещей, но когда папа его наконец-то достал, он так ещё живенько возился, с тех пор- боюсь
А прививки не ставите? Очень успокаивает, правда нужно каждый годделать, но после пары лет привыкаешь, зато не так тревожно, хотя я все равно на природе каждую минуту проверяюсь))