Цитата:
Сообщение от Svetalashka
@ Unikko, ну перспективы там получше, чем на текущем месте. Буду микроруководителем, в требованиях ещё запросила должность соответствующую или хотя-бы что-то типа ведущего спеца. Получается и ЗП выше будет, и работа та, которая интересна. Разве что карьерный рост не предвидится ближайшее время. Пока структура у конторы такая, что выше идти будет некуда, пока мой лид не умрёт 
Но я не рассматриваю эту работу как ту, на которой я долго буду держаться. Года 2 мне хватит, чтобы всосать весь опыт и идти дальше
|
А дальше что планируете? В другое направление уйти или саму контору сменить? Микроруководитель звучит чудесно, теперь буду в обиходе использовать)
Цитата:
Сообщение от mellory
@ valerunchik, уфф, и с сантехниками я ругалась. Поставили ванну (как раз из-за уклона труб) на высоту около метра. Я приехала смотреть - окей, спрашиваю, а как я в ванну залазить должна, с табуретки?
- зато вода будет уходить, говорят.
Зашибиссьььь
пришлось изучать снипы и форумы строительные. Нашла высоту слива относительно выходного отверстия. Ванну опустили. Ну, не до конца конечно, но в целом сойдет.
Фу, вспомню-вздрогну, я до сих пор от ремонта не оправилась.
|
У меня один раз вообще жесть была, только переехала, а квартире пару моментов не работало, вызвала сантехника по первой же ссылке, а он мне как сделал все выкатил сумму в 40к, я с ним наверное часа два ругалась, сошлись в итоге на 10-ти, думала даже в суд на них подать, но посмотрела они давно висят, видимо их кто-то крышует, потому что везде пишут, что мошенники