Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2025, 16:44
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Благодарил(а): 6 364 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Вчера на рынке спросила узбекские вкусные помидоры 1600 кг , и берут знаете)) Интересно, кто-то в теплицах у себя такие же вкусные выращивает?)
Я вообще не люблю южные помидоры, я люблю только наши, местные. Сама не выращиваю, с середины лета до осени покупаю у бабулек. Все на 100% вкуснейшие! Узбекские не люблю
А самые вкусные мне помидоры - казахские, нам привозят иногда из Кустаная. Они прям мясные, ням

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
@edel, да на пенсии ж так разойтись можно! Было бы здоровье и желательно какие-то деньги. Все, что ранее откладывалось, как менее приоритетное или времени не хватало. Учить языки(очень полезно на пенси), рисовать или вышивать картины, заняться посильным спортом, делать цветочные композиции, печь торты, шить что-то, мастерить мелкую мебель, огород в конце концов...я даже с неплохой работы в свое время ушла, тк захотелось сильно досрочно на пенсию и немного пожить чисто для себя и своих интересов. Все равно всех денег не заработаешь, а на потом что-то тоже не всегда хочется откладывать. Я когда-то думала, что на пенсии жизнь заканчивается от скуки, а потом так захотелось такой жизни)) и это может быть очень интересно и насыщенно. Но многое упирается в деньги. Тут бы иметь какой-то пассивный доход, чтобы привычный уровень жизни не сильно проседал. А некоторые хобби еще и доп расходы тянут.
Это тебе кажется, потому что тебе далеко до пенсии еще )) Мне чаще хочется просто полежать. А приходится работать, страшно работу то бросить, времена нынче не спокойные... Может и правильная идея: огородик, еда будет всегда.