Цитата:
Сообщение от Елена73
Вчера на рынке спросила узбекские вкусные помидоры 1600 кг , и берут знаете)) Интересно, кто-то в теплицах у себя такие же вкусные выращивает?)
|
Я вообще не люблю южные помидоры, я люблю только наши, местные. Сама не выращиваю, с середины лета до осени покупаю у бабулек. Все на 100% вкуснейшие! Узбекские не люблю

А самые вкусные мне помидоры - казахские, нам привозят иногда из Кустаная. Они прям мясные, ням
Цитата:
Сообщение от valerunchik
@ edel, да на пенсии ж так разойтись можно! Было бы здоровье и желательно какие-то деньги. Все, что ранее откладывалось, как менее приоритетное или времени не хватало. Учить языки(очень полезно на пенси), рисовать или вышивать картины, заняться посильным спортом, делать цветочные композиции, печь торты, шить что-то, мастерить мелкую мебель, огород в конце концов...я даже с неплохой работы в свое время ушла, тк захотелось сильно досрочно на пенсию и немного пожить чисто для себя и своих интересов. Все равно всех денег не заработаешь, а на потом что-то тоже не всегда хочется откладывать. Я когда-то думала, что на пенсии жизнь заканчивается от скуки, а потом так захотелось такой жизни)) и это может быть очень интересно и насыщенно. Но многое упирается в деньги. Тут бы иметь какой-то пассивный доход, чтобы привычный уровень жизни не сильно проседал. А некоторые хобби еще и доп расходы тянут.
|
Это тебе кажется, потому что тебе далеко до пенсии еще )) Мне чаще хочется просто полежать. А приходится работать, страшно работу то бросить, времена нынче не спокойные... Может и правильная идея: огородик, еда будет всегда.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12134