Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2025, 19:50
malenkaya_mrr malenkaya_mrr вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

malenkaya_mrr на нулеmalenkaya_mrr на нуле

Цитата:
Сообщение от КатяВафелько Посмотреть сообщение
@malenkaya_mrr, потрясающий результат! у меня похожая ситуация - исходник наподобие, только объем 320 мл мотива. Как у Вас сейчас дела обстоят, грудка восстанавливается, еще распушилась?)
Привет) со мной на ты )
У меня сейчас пмс и мне кажется, что она даже сильно большая для меня 😆 но это несколько дней в мес всего лишь ) хотя, на самом деле, я правда сильно довольна результатом, спасибо за приятные слова ☺
Мне кажется подросли мои малышки немного, но у меня только 1,5 мес прошло с удаления , док сказал не раньше 3 мес можно очень предварительно оценивать результат , а вообще , до года восстановление идет. Но даже если все останется как сейчас, я довольна буду стопроцентно. Плотный спортивный топ посоветовал носить до 3 мес, чтобы железа поднялась по максимуму, на ночь - свобода. Первые пару недель если без топа идешь, каждый шаг отдается в трясущемся киселе, прям хотелось натянуть топ. Сейчас это ушло. Ничего уже как желешка не трясется , наполняется грудь, плотнее что ли становится. Ждём дальше позитивных изменений )
@miss.irina, согласна с девочками, не паникуй, куда разогналась ) все надо точно узнать, перепроверить.
@Valerosha, привет) все вернется примерно к исходнику. Объем имплантов то небольшой, не должен сильно растянуть. А птоз ДО был ? Беременность, кормления в период ношения имплантов ?