@
Olen’ka, спасибо

, в общем если верно поняла, то решать только доку на ОП этот момент)
@
Avakinlife, отходила с ними почти 19 лет) (боже, как пролетело время...капец) несколько месяцев назад начался небольшой дискомфорт в левой груди, думала мышцу застудила, да и как-то внимание особо не обращала больше на это, попала на узи к маммологу на днях случайно (гинеколог отругала что давно не делала узи груди и отправила). На УЗИ врач сразу показала что разрыв левого импланта, капсула целая, а справой говорит все норм, но на узи его полностью сложно оценить. Назначили МРТ на конец месяца, рекомендуют с контрастом, а я не оч понимаю зачем? не хочу никакую химию по вене лишний раз пускать))))
Да и в этом году стала часто ловить себя на мысли, что хочу их убрать, вроде и нравились все эти годы, никогда не мешали, вообще не чувствовала их и ребенка откормила год почти с ними. Но мысль такая появилась, и с каждым месяцем все четче понимала, что хочу убрать их и больше не ставить. Тем более им уже много лет, либо менять, либо просто удалять. А потом что? в 50+ снова идти под нож, нет, не хочу больше) Я получила от них свой кайф, теперь хочу без них, видимо с возрастом мы иначе воспринимаем свое тело) Плюс левый разорван оказался) буду считать -это знак))
Завтра жду консу онлайн с хирургом.)
Простите за длинный текст))
@
malenkaya_mrr, привет) сейчас посмотрела фотки после удаления. Это офигенно красиво! потрясающе красивая грудь, надеюсь хоть отдаленно будет похоже на твой результат! Поздравляю от всей души, оооч круто!