Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2025, 22:52
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 714 раз(а)

fabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном пути

@ЕленаП, у тебя есть родные люди, сестры, племянницы. Если с ними хорошие отношения - надо очень это беречь и, возможно, немножко готовить их к необходимости присматривать за твоей девочкой без тебя. Когда то мы все уйдем. Это жизнь. Но мы только предполагаем, Бог располагает. Сейчас появляется много пансионатов, неплохих, частных, с хорошим уходом. Деньги нужны, да. Зарабатывать, копить, вкладывать во что-то, что потом будет ликвидно и пойдет на обеспечение жизни твоей девочки. И от близких людей - только помогать, контролировать, оплачивать из твоего заработанного, накопленного, навещать. Но это просто как какая-то модель будущего, без тебя. Чтоб паника не накрывала.. Я свою тетушку перевезла в частный пансионат под Петербургом, она осталась одна. То что я вижу - это неплохие условия жизни, неплохой уход. Действительно. Я контролирую, навещаю, обеспечиваю всем необходимым. Эта услуга очень востребована, значит, будут открываться новые пансионаты с достойным уходом за людьми, которые нуждаются в нем.