@
Безумная нимфа, обычные типажи, вполне жизнеспособные. В жизни таких много. На этом же построена и Москва слезам не верит. Там же тоже разные типажи с разными судьбами. В этом и соль. Каждой твари по паре.
Типаж Владимира Симонова попадался мне в жизни, все про себя рассказывал, какой он красивый, умный и т.д и т.п. А меня это жутко смешило, меня хватило на два свидания, потом отправила восвояси.
Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа
от него лишь слова любви, остальное она сама добудет и сделает. Домашний кот. Некоторым самостоятельным женщинам такой бывает нужен больше для интерьера.
|
в моем окружении есть две женщины, для которых мужчина зая, рыбка и т.д. Они все сами, и на квартиры и на машины заработали, а они при них.
Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа
Муж Литвиновой, которого Панин играл -абсолютнейший куколд, не понимаю такой любви когда ты вымаливаешь ее у женщины и продолжаешь страдать,а женщины такого рода слабость не прощают.
|
да там и люблви не было. Какая там любовь? он чего от нее хотел? Носков штопанных и щей свежих. А любви не хотел. А позже собственнические чувства взыграли, уязвленное самолюбие, вот и все. Не увидела я любви.
Гуськов - ну не знаю, если я боюсь мужчину, то это уже не мужчина для меня. Когда вот эти инстинкты хищнические преобладают - это зверь, животное.