Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2025, 12:11
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Banned
Благодарил(а): 17 932 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@ВикаВелик, Мне тоже не зашел этот сериал, но я особо не пыталась, интересный взгляд, никогда не думала о то м что привлекают в фильмах схожие типажи)) У меня не так)
Рекомендую фильм, вчера наткнулась.
Нитрам (2021)
Середина 90-х. Изолированный от общества и обиженный на мир Нитрам живет с родителями в маленьком городке на острове Тасмания. После трагической разлуки с единственным другом, одиночество и гнев Нитрама нарастают, что приводит к самой масштабной серии убийств за историю Австралии.

[IMG]https://live-production.wcms.abc-cdn.net.au/22aec471975a950f48866fc37111b843?
impolicy=wcms_crop_resize&cropH=1332&cropW=1998&xP os=1&yPos&width=862&height=575[/IMG]

Я так люблю эту актрису, которая играет его мать, до сих пор она проглядывается красавицей для меня даже сквозь вот это осунувшееся и старое лицо. У нее какие-то потрясающее лучистые глаза.