Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2025, 19:04
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 080 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Все! Голос, манера поведения, запах. В любом случае можно понять готова ли ты встретиться второй раз.

Боже, зачем ты с ним сидела 4 часа? Я бы ушла.
Лена, я пыталась(. Я не переспрашивала его, не спрашивала подробности, раза два говорила , что мне на работу рано, отказывалась себе что-то заказывать кроме кофе, воды и десерта, хотя он настаивал., когда он сказал, что потом отвезет меня, сразу сказала, что мне на метро быстрее и удобнее). А он такой: «все, тебе скучно?» Ну блин, как ты ему ответишь, что да, я уже часа два мечтаю о своей кроватке и книжечке)).
Ну не говорить же, что забыла выключить утюг).

Цитата:
Сообщение от Lina2019 Посмотреть сообщение
Девочки, ходить на свидания надо, и по сторонам смотреть надо! Я о своего мужа просто споткнулась на улице, На улице, в кафе, на сайте знакомств, оно вас найдет)),
Это судьба). Мимо такого захочешь - не пройдешь)). У меня знакомая в ковид вышла в домашних велосипедках , сланцах, с отросшими корнями и гулькой спустилась ща арбузом в пятерочку. И там до нее докопался мужик. Больше трех лет уже замужем за ним ).
Рада за тебя! Счастья и долгих лет!)
Может быть мне просто не везет, или не положено Мирозданием. Кто знает. Уж больше меня мало кто таскается везде). Начиная от спортзала заканчивая музеями, рестиками и всякими выставками.