Цитата:
Сообщение от ЕленаП
Все! Голос, манера поведения, запах. В любом случае можно понять готова ли ты встретиться второй раз.
Боже, зачем ты с ним сидела 4 часа? Я бы ушла.
|
Лена, я пыталась(. Я не переспрашивала его, не спрашивала подробности, раза два говорила , что мне на работу рано, отказывалась себе что-то заказывать кроме кофе, воды и десерта, хотя он настаивал., когда он сказал, что потом отвезет меня, сразу сказала, что мне на метро быстрее и удобнее). А он такой: «все, тебе скучно?» Ну блин, как ты ему ответишь, что да, я уже часа два мечтаю о своей кроватке и книжечке)).
Ну не говорить же, что забыла выключить утюг).
Цитата:
Сообщение от Lina2019
Девочки, ходить на свидания надо, и по сторонам смотреть надо! Я о своего мужа просто споткнулась на улице, На улице, в кафе, на сайте знакомств, оно вас найдет  )),
|
Это судьба). Мимо такого захочешь - не пройдешь)). У меня знакомая в ковид вышла в домашних велосипедках , сланцах, с отросшими корнями и гулькой спустилась ща арбузом в пятерочку. И там до нее докопался мужик. Больше трех лет уже замужем за ним ).
Рада за тебя! Счастья и долгих лет!)
Может быть мне просто не везет, или не положено Мирозданием. Кто знает. Уж больше меня мало кто таскается везде). Начиная от спортзала заканчивая музеями, рестиками и всякими выставками.