Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2025, 22:55
Your_Friend Your_Friend вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Your_Friend на нуле

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
@Your_Friend, я хирурга увидела по существу только когда с брекетами все было готово. Ортодонт согласовывает с хирургом, у них есть чат ортодонтов. Ортодонт должен конечно рядом быть, что-то отклеится, вы приезжаете.
У Сенюка дорого, посмотрите личные темы тут на форуме, делали в Новосибирске например, считаю даже лучше будет , внимательнее.
@Your_Friend, зубы искривились потому что вам компенсацию сделали скорее всего дистального прикуса.
На так этот хирург как BMW, купил, катаешься.
Челюстно лицевая это история года на 2-3. Носишь брекеты, ходишь в спортзал,/работаешь, копишь деньги на операцию. Все идет планово, путь есть. Можете спросить в клинике, фиксирует ли он сейчас цену операции.
Так всё трудно... Везёт же тем у кого нет с этим проблем. Просто сейчас смотрел некоторые результаты до и после (не у нас, просто глобально) и были случаи когда вообще всё в 2 раза хуже после операции становилось, у этого хоть более менее результаты на сайте (нижняя челюсть у всех выглядит лучше, но верхняя как будто не прям меняется, он делает больше для функционала или эстетики? Я так понимаю чтобы верхнюю часть лица поменять, это надо le forte 2 делать, которую никто не делает почти.) Новосибирск конечно тоже далеко. Не знаю что делать даже, если в Уфе никого не найдётся от его клиники, схожу в ту которую скидывал ранее, не знаю уж как там делают, но что то нужно делать. По мимо эстетики которая меня больше всего беспокоит, сам прикус у меня ужасный и я не уверен в этом точно, но мне кажется что и дышу и говорю я хуже чем должен бы был...

Цитата:
Сообщение от Tuzya Посмотреть сообщение
Вот я тоже так думала, а в результате вышло чуть более 6 лет(((

Да, такой вариант тоже возможен, но нужен тандем хирург-ордодонт
6 лет конечно очень долго, и всё это время сидеть, думать как всё в итоге получится. Так и вся жизнь молодая уже пройдёт, пока красивым станешь. Очень грустно, может просто сдаться и не делать ничего, жил же как то 23 года так, да не прям хорошо, но что поделать... Очень конечно всё это расстраивает, в последнее время покоя себе не нахожу с этой челюстью проклятой