Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2025, 14:50
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Благодарил(а): 6 286 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Яблоко, слушай, я на удивление чувствую себя хорошо. Ничего не болит. Но. Потихоньку начала снимать ленту давящую (разрешили после 2-х недель) и таки грудь немного тянет и страшно руками махать )) А вот в ленте все прекрасно, хоть отжимайся.

Я так и не поняла как мне поставили имплант. АП сказал - под железу. На УЗИ в его клинике смотрела девушка и сказала, что один имплант под мышцей, второй под фасцией. Хм. Он попросил напрячь руку - ничего не произошло с грудью. Он сказал, что не знает что она увидела, но импланты под железой. Но возможно это была контузия мышц, потому что вот сейчас уже грудь начала дергаться при напряжении рук (( Не так сильно, как первая, но все равно.

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
что то поднимать тяжелое уже можно?
Не рекомендуют. Но я чемодан несла, когда домой летела )) У меня был чемодан 10 кг + ноут + рюкзак и норм )))

Цитата:
как моешься и можно ли руки вверх задирать?
Да, моюсь дня с 4-го точно. Спокойно, без проблем. Руки тоже поднимаю, никаких неудобств нет.

Цитата:
вдруг я на старости лет импланты захочу)))
А почему бы и нет? Будет красиво

Цитата:
Да , я тоже все время представляю, как это, владеть всем и в одночасье всего лишиться...
Вообще трындец такое представить ((( Как моя бабушка (((