Ой, девы, мы снова всё перепутали) то в трëпе про путешествия, то в знакомствах про кладбища...
Хотя... Если в контексте "знакомства на кладбище", то вроде как и не флуд получается

@
Bl@ndinka, если серьёзно про вдовцов - думаешь, возможно стать номером один для вдовца? Или так и будешь суррогатом умершей жены?
Как думаете, девочки?
Я весной вроде познакомилась на СЗ с вдовцом. Хороший мужчина, пригласил в один ресторан. Потом поменял выбор, сказал пойдём в другой, потом объясню. Ну ладно, мне всё равно, пошли в другой.
Встретились, заказали - я только салат, он много, "первое, второе, третье и компот". Пока разговаривали, он то и дело про жену. А она вот так готовила, а вот в тот ресторан мы с ней всегда ходили, и всё такое. Я устала слушать, съела свой салат и хотела уже уйти. А ему ещё не всё принесли. И он какой-то голодный до еды. Я сказала, что мне пора. Он отменил половину заказа, хотя я и не просила меня провожать. Наоборот, говорю - ты оставайся, поешь. Он - нет, я тебя отвезу.
Но больше я не захотела с ним встречаться. Слишком он ещё раненый. А я не готова быть таблеткой от прошлого и залечивать чужие раны..
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316
Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую.