Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2025, 10:37
анна роми анна роми вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

анна роми на нуле

Цитата:
Сообщение от meri_meri_77 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. Фахкри говорит,что все будет хорошо, боль эту нужно пережить с каждым днем будет все лучше и лучше, но мне вчера от переездов так тяжело было(.. Ноги вчера были страшные опухшие синие, Фахри сказал Держать в верх около стенки ,но как? Сегодня сказал отдыхать, завтра крутить ,я так этого боюсь . Я боюсь этой боли, прям до обморока, У меня высокий порог чувствительности(((

Скажите девочки ,а сколько вы ходили после выписки дома? Я боюсь ходить,у меня колени щелкают
Вы дайте себе время.. Вам же операцию такую сделали непростую , вы кресло купили?

Цитата:
Сообщение от Angel8 Посмотреть сообщение
Ха)) 3 недели?? Вы серьезно??
У меня болели, особенно левая, все 6 месяцев, что в аппаратах была! Найз я пила ежедневно 3 месяца! Потому что не могла терпеть боль.. а она была сильная. И это не ныла, это реально была боль. При том, что я вообще очень терпеливая и пила обезбол только когда просто было невыносимо.
Но зато когда он начинал действовать, я могла все делать, и ходить, и куда-то ехать. И готовить и убираться.
Сейчас начнете крутки делать и все поймете)

У всех конечно все по разному. У кого-то ничего не болело..
кстати наша девочка куда-то пропала, которая у Кудзаева делала. �� вот она говорила, что ничего у нее не болит..
у меня болело.. болело сильно и долго. Особенно левая.. правая то почти меня не беспокоила.

Никто никогда вам не скажет, как вы будете срастаться. В основном все через 4 месяца снимают. Я ходила 6. Alitke ходила чуть меньше, но тоже больше, чем 4! Так что все индивидуально. В той первой части форума девочка одна вообще ходила год! Но только одну ногу по-моему. Там какое-то проблемы у нее были с ней. Но она не у нашего доктора делала.

Еще от возраста зависит мне кажется, кто в юности делал легче срастались, мне так кажется. Мы то уже все за 30
Но я в инстаграм видела у женщины одной, она советовала УВТ после аппаратов, ей стало лучше

Цитата:
Сообщение от Angel8 Посмотреть сообщение
Ха)) 3 недели?? Вы серьезно??
У меня болели, особенно левая, все 6 месяцев, что в аппаратах была! Найз я пила ежедневно 3 месяца! Потому что не могла терпеть боль.. а она была сильная. И это не ныла, это реально была боль. При том, что я вообще очень терпеливая и пила обезбол только когда просто было невыносимо.
Но зато когда он начинал действовать, я могла все делать, и ходить, и куда-то ехать. И готовить и убираться.
Сейчас начнете крутки делать и все поймете)

У всех конечно все по разному. У кого-то ничего не болело..
кстати наша девочка куда-то пропала, которая у Кудзаева делала. �� вот она говорила, что ничего у нее не болит..
у меня болело.. болело сильно и долго. Особенно левая.. правая то почти меня не беспокоила.

Никто никогда вам не скажет, как вы будете срастаться. В основном все через 4 месяца снимают. Я ходила 6. Alitke ходила чуть меньше, но тоже больше, чем 4! Так что все индивидуально. В той первой части форума девочка одна вообще ходила год! Но только одну ногу по-моему. Там какое-то проблемы у нее были с ней. Но она не у нашего доктора делала.