Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2025, 18:52
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 626 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
Я - стареющая женщина, которая не слишком востребована на рынке невест.
Предложения на рынке женихов меня тоже не привлекают.
Лен, ты же знаешь я ментально всегда с тобой. Только давай более оптимистично. Я к примеру как однажды выразился Николай Басков женщина, которая находится "в промежутке когда глаз еще горит")) Я просто думаю, что пора мне уже переключаться на более молодых. Нужно переступить через свои принципы или комплексы, не знаю как точнее. К тому же редко какой мой ровесник в приличной форме. Им чаще всего забота нужна. А мне это не надо. И чужие дети и внуки мне не нужны. Просто надо принять то, что с теми кто помоложе это временно. Ну так у меня и с возрастным получилось здесь временно. Если уж на то пошло, то всё временно. И мы на этой земле...

Р.С. Девочки, я опять про Баскова. Кто не смотрел давний клип "Лав стори" посмотрите. Я смотрела раз 10 и каждый раз ржу) Там Басков, Федункив, Цискаридзе, Тарзан, Королева снимаются. Но особое удовольствие когда на юбилее 45 лет Баскова этот клип обсуждают) Мне там все понравились, кроме дурачка Милохина конечно)