Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2025, 21:34
Танчелла Танчелла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 561 раз(а)

Танчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном пути

По теме знакомств.
В один и тот же день - знакомство с совершенно разными мужчинами. Один немного старше, другой - ровесник.
Знакомство - весной, в Пасху, когда бомбило очень по О..
Старший - академик, даже не чл.-корр!, директор крупнейшего специализированного федерального института.
И при этом дислексик, и что удивило больше — навыков каких-либо по соблазнению ноль... Замшело, старомодно, иногда мило... Но милота эта какая-то не торкающая)) внешне - обычный, не отталкивающий, в неплохой форме (бокс почти каждый день - видосы присылал).
Второй - из моего города, остроумный, начитанный - но сразу сказал, что инф.-н гепатитом С в результате бурной молодости)
Ни с кем из них не встречалась. С первым - потому что он сам так и не приехал в мой город, а когда я была в Мск, он с лекциями то в Китае, то во Вьетнаме, то в Африке (естественно, не врал, так как он легко отслеживается по СМИ, да и фото-видео в тг присылал и присылает до сих пор)
Со вторым оч быстро свернула все общение, но какое-то время он слал цветы на работу, книги присылал те, о которых в переписке упоминали. А потом зашла к нему в ВК - а там мои фотки из анкеты с СЗ с его комментами о том, что "могла бы быть любовь, а ты" Жесть просто.
Оба с СЗ.
Это я к тому, что даже академикам ничто человеческое не чуждо) Академик меня прямо удивлял своей какой-то непрокачанностью в общении, и открытостью - рассказывал о квартире, по реновации полученной на Ленинском, о даче своей, о делах в Институте... А я-то всего лишь левая тетка.. Которую он только на фотках и видел.
А второй, конечно... М-да... Мало адекватных, мало)))