По теме знакомств.
В один и тот же день - знакомство с совершенно разными мужчинами. Один немного старше, другой - ровесник.
Знакомство - весной, в Пасху, когда бомбило очень по О..
Старший - академик, даже не чл.-корр!, директор крупнейшего специализированного федерального института.
И при этом дислексик, и что удивило больше — навыков каких-либо по соблазнению ноль... Замшело, старомодно, иногда мило... Но милота эта какая-то не торкающая)) внешне - обычный, не отталкивающий, в неплохой форме (бокс почти каждый день - видосы присылал).
Второй - из моего города, остроумный, начитанный - но сразу сказал, что инф.-н гепатитом С в результате бурной молодости)
Ни с кем из них не встречалась. С первым - потому что он сам так и не приехал в мой город, а когда я была в Мск, он с лекциями то в Китае, то во Вьетнаме, то в Африке (естественно, не врал, так как он легко отслеживается по СМИ, да и фото-видео в тг присылал и присылает до сих пор)
Со вторым оч быстро свернула все общение, но какое-то время он слал цветы на работу, книги присылал те, о которых в переписке упоминали. А потом зашла к нему в ВК - а там мои фотки из анкеты с СЗ с его комментами о том, что "могла бы быть любовь, а ты" Жесть просто.
Оба с СЗ.
Это я к тому, что даже академикам ничто человеческое не чуждо) Академик меня прямо удивлял своей какой-то непрокачанностью в общении, и открытостью - рассказывал о квартире, по реновации полученной на Ленинском, о даче своей, о делах в Институте... А я-то всего лишь левая тетка.. Которую он только на фотках и видел.
А второй, конечно... М-да... Мало адекватных, мало)))
|