Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2025, 21:29
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 4 487 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@ТруЛяля, у меня аж голова закружилась от твоего хоккейного матча. Даже, если мне заплатят оказаться на стадионе, то нет.
Я представляю Васю в клетчатой рубашке с коротким рукавами.
У моей подруги сын женится. Сын и девушка выбирают венью. Подруга сказала, что у нее даже свадьбы не было. Так как снимала комнату у настоящего беспризорного Васи. Он бухал и просто деградировал в 30 лет. Она забеременела через два месяца аренды. Она из Эстонии с серым паспортом, а он с жильем перезаложенным. Но, она настоящая шея головы. Очень шпыняла Васю, и Вася стал мистером принцем к пятидесяти годам .

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
Но они ей не интересны, по большому счету, ей хочется бабочек, а с кем бабочки, ее просто имеют. Но вот все вместе и серьезность намерений и бабрчки, ей пока не попадаются. Ей вообще нравятся по факту недоступные мужчины(чужие,командировочные,юные) и за этого вечное горе горькое, так сказать.
Я тоже была была такой. И заглядывалась на не по Сеньке шапки. Пока не попался Вася с напором. Стало не до бабочек.