Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2025, 18:05
NuraG NuraG вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 82 раз(а)

NuraG на нуле

Цитата:
Сообщение от ElenaЕлена Посмотреть сообщение
У меня то синдром истощенных яичников с 38 лет, поэтому мне бы хотелось до 55-60 потянуть приём ЗГТ, т.к. принимаю уже 8 лет.
Мы прям тезки по менопаузе))) тоже с 38 лет и 8 лет на згт))) А напомните, пожалуйста, Вы на чем?

Цитата:
Сообщение от HappyNess Посмотреть сообщение
я с Вами, ушла с эстрожеля и утрожестана. Первая пачка фемостон 2./10. Жду когда подключится прогестерон, если будет плохо как от утрожестана, уйду на анжелик. Я много лет пила ОК, поэтому особо не переживаю. Конечно, надо следить и за печенью, и за желчным, и за сосудами. Но я не считаю, что риски уж так сильно отличаются. Если бы я могла переносить утрожестан, осталась бы на нем, но я выпала на нем из жизни в последний раз на 3 дня, лежала просто. А меня вообще трудно вырубить))))...желаю Вам удачи) и себе))
Спасибо, я Вам того же желаю!!! А у Вас было кровотечение отмены на эстрожеле/утрожестане? Я тоже плохо переношу утрожестан, давление падает и отеки сильные, отеки такие , что не могу надеть одежду, все вплотную застегивается и появляется второй подбородок))) По анализам с почками все ок, на 2-3 день чистого эстрогена вся вода уходит...